12:00

APERTURA AL PÚBLICO

12:30

COCINA en VIVO

con Chef locales + SORTEOS

13:30

PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS LOCALES Y DEGUSTACIÓN

13:30

CUNINO CEDRÓN

Baile & Peña

14:00

COCINA EN VIVO CON EL MAGO COCINA

14:00

Bossa Nova

14:30

PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS LOCALES Y DEGUSTACIÓN

15:00

ESPECTÁCULO INFANTIL DE AGRUPACION MAR DE TINTA

15:00

COCINA en VIVO

con Chef locales + SORTEOS

16:00

NACHO MENA & JIMENA RONCONI

17:00

CLASE MAGISTRAL DE SUSHI A CARGO DEL CHEF IWAO KOMIYAMA.

Cocina en vivo

18:00

PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS LOCALES y DEGUSTACIÓN

18:30

PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS LOCALES y DEGUSTACIÓN

19:00

DEMOSTRACIÓN COCTELERÍA A CARGO DEL BARTENDER JAVIER BIAGETTI

19:30

LOS AMADOS

21:00

CAMALEONES VINTAGE

Además

12:00 A 21:00

BANZAI ESCAPE ROOM “Escuela de cocina para principiantes”

12:00 A 19:00

KERMÉS

12:00 A 20:00

GLITTER BAR

Patio cervecero y de comidas

Punto selfie